خيارة جنزبيل ليمونة نعناع الماء
الطريقة :-
غسل الخيارة بشكل جيد ثم نقوم بتقشيرها وتقطيعها الي دوائر ، ونقوم بعمل نفس الشئ لليمون وتقطيعه الي دوائر صغيرة ثم نقوم بتقشير الجنزبير جيدا وحكه حتي يصبح بودرة ، بالنسبة للنعناع سوف نقوم بازالة الاوراق ونحتفظ بها لاننا لا نحتاج الاعواد
اضغط التالي واكمل القراءة
خيارة جنزبيل ليمونة نعناع الماء
الطريقة :-
غسل الخيارة بشكل جيد ثم نقوم بتقشيرها وتقطيعها الي دوائر ، ونقوم بعمل نفس الشئ لليمون وتقطيعه الي دوائر صغيرة ثم نقوم بتقشير الجنزبير جيدا وحكه حتي يصبح بودرة ، بالنسبة للنعناع سوف نقوم بازالة الاوراق ونحتفظ بها لاننا لا نحتاج الاعواد
اضغط التالي واكمل القراءة