تعالى نقولك على اهم النصائح التى ستفيك بالتاكيد فى مطبخك.
- لا دموع مع البصل بعد الان، فقط قومى بوضع البصل لمدة 15 دقيقة فى الفريزر قبل تقطيعها ولن تدمع عينك.
- حتى يعيش الموز فترة اطول قومى بلف اطراف الموز العليا بالورق الاسترتش وسيظل طازجا لمدة 3 -5 ايام اضافية.
- للحصول على كمية اكبر من العصير من الموالح قبل عصرها قومى بالضغط عليها على سطح صلب بحركات دائرية لمدة دقيقة قبل عصرها.
- لسهولة تنظيف الفراولة قومى باستخدام الماصة “الشاليموه” من الاسفل وستنزع الورقة الخضراء بسهولة.
- لمنع تحول التفاح الى اللون البنى بعد التقطيع ضعى فى بخاخ القلي من عصير الليمون ورشى به الجانب المتقطع او ممكن استبدال الليمون بالماء مع العسل الابيض.
- يمكنك عمل معجون من البيكنج صودا مع الماء لغسل الفاكهة وضمان نظافتها تماما.
- حتى لا يتغير لون البطاطس قومى بوضعها فى ماء مثلح حتى تستخدميها ولن يتغير لونها.
- لتقشير البطاطس بسهولة ضعيه فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم انقليه فى ماء مثلج وتتنتزع القشرة بكل شهولة.
- يمكنك تقشير الجنزبيل الطازج بكل سهولة بالملعقة ولا تحتاجين الى مقشرة او سكين.
- للاحتفاظ بالاعشاب طازجة ضعيها فى مكعبات ثلج او زيت فى الفريزر لحين الاستخدام.
- لسهولة استخدام الرول البلاستيك ضعيه فى الثلاجة.
- للحصول على شرائح جبن بسهولة ضعيها فى الفريزر قبل التقطيع وسسيسهل تقطيعها تماما.
- لتسهيل تقشير الثوم ضعيه فى الفريزر او اضربى عليه بظهر السكين ليتقشر بسهولة.
- ضعي الاعشاب فى قطعة من الشاش واربطيها ليمكنك نزعها بكل سهولة.و سوف تحصلي على نكهة الاعشاب بدلا ان تبحثى عنها فى الحلة بعد الطبخ
- يمكنك فتح البرطمانات بسهولة عليكى قطع كرة التنس نصين وتمسكى بها الغطاء وفتحه بكل سلاسة.
تعالى نقولك على اهم النصائح التى ستفيك بالتاكيد فى مطبخك.
- لا دموع مع البصل بعد الان، فقط قومى بوضع البصل لمدة 15 دقيقة فى الفريزر قبل تقطيعها ولن تدمع عينك.
- حتى يعيش الموز فترة اطول قومى بلف اطراف الموز العليا بالورق الاسترتش وسيظل طازجا لمدة 3 -5 ايام اضافية.
- للحصول على كمية اكبر من العصير من الموالح قبل عصرها قومى بالضغط عليها على سطح صلب بحركات دائرية لمدة دقيقة قبل عصرها.
- لسهولة تنظيف الفراولة قومى باستخدام الماصة “الشاليموه” من الاسفل وستنزع الورقة الخضراء بسهولة.
- لمنع تحول التفاح الى اللون البنى بعد التقطيع ضعى فى بخاخ القلي من عصير الليمون ورشى به الجانب المتقطع او ممكن استبدال الليمون بالماء مع العسل الابيض.
- يمكنك عمل معجون من البيكنج صودا مع الماء لغسل الفاكهة وضمان نظافتها تماما.
- حتى لا يتغير لون البطاطس قومى بوضعها فى ماء مثلح حتى تستخدميها ولن يتغير لونها.
- لتقشير البطاطس بسهولة ضعيه فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم انقليه فى ماء مثلج وتتنتزع القشرة بكل شهولة.
- يمكنك تقشير الجنزبيل الطازج بكل سهولة بالملعقة ولا تحتاجين الى مقشرة او سكين.
- للاحتفاظ بالاعشاب طازجة ضعيها فى مكعبات ثلج او زيت فى الفريزر لحين الاستخدام.
- لسهولة استخدام الرول البلاستيك ضعيه فى الثلاجة.
- للحصول على شرائح جبن بسهولة ضعيها فى الفريزر قبل التقطيع وسسيسهل تقطيعها تماما.
- لتسهيل تقشير الثوم ضعيه فى الفريزر او اضربى عليه بظهر السكين ليتقشر بسهولة.
- ضعي الاعشاب فى قطعة من الشاش واربطيها ليمكنك نزعها بكل سهولة.و سوف تحصلي على نكهة الاعشاب بدلا ان تبحثى عنها فى الحلة بعد الطبخ
- يمكنك فتح البرطمانات بسهولة عليكى قطع كرة التنس نصين وتمسكى بها الغطاء وفتحه بكل سلاسة.